Laravel Redis 在 PHPStorm 下不能自动提示

PHPStorm2018.2
Laravel6
barryvdh/laravel-ide-helper 2.6.5
phpredis(非predis)

已经安装 barryvdh/laravel-ide-helper 并且生成了_ide_helper.php.phpstorm.meta.php_ide_helper_models.php 三个文件,但是我在使用Illuminate\Support\Facades\Redis 的时候还是没有关于redis命令的提示

是否是还需要安装其他包? 还是我有什么操作遗漏了?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案
    /** @var  $redis \Predis\Client */
    $redis = Redis::connection();
4年前 评论
讨论数量: 3
    /** @var  $redis \Predis\Client */
    $redis = Redis::connection();
4年前 评论
    /** @var  $redis \Predis\Client */
    $redis = Redis::connection();
4年前 评论

需要进一步修改配置。 在 config/ide-helper.php 里,增加如下的 Redis 那一行

'extra' => [ 
    ......
    'Redis' => [\Illuminate\Redis\Connections\PhpRedisConnection::class], 
],

然后刷新帮助文件

php artisan clear-compiled && php artisan ide-helper:generate && php artisan ide-helper:meta

4年前 评论
gyp719 3年前
GDDD 2年前
Epona

ide_helpers 没那么万能,自己熟悉对应的方法吧。不要全靠自动补全😂

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!