Websocket 报错

全部按照文章配置后,网页可以正常打开。但是websocket连接的时候要报错。请问这个可能是啥原因造成的。

root@fbde3b60aded:/var/www/Pang# php artisan swoole:http start
Starting swoole http server...
Swoole http server started: <http://workspace:1215>
ErrorException: Swoole\WebSocket\Server::push(): the connected client of connection[4] is not a websocket client or closed in /var/www/Pang/vendor/swooletw/laravel-swoole/src/Websocket/SocketIO/WebsocketHandler.php:36
Stack trace:
#0 [internal function]: Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions->handleError(2, 'Swoole\\WebSocke...', '/var/www/Pang/v...', 36, Array)
#1 /var/www/Pang/vendor/swooletw/laravel-swoole/src/Websocket/SocketIO/WebsocketHandler.php(36): Swoole\WebSocket\Server->push(4, '0{"sid":"NWRhNT...')
#2 /var/www/Pang/vendor/swooletw/laravel-swoole/src/Concerns/InteractsWithWebsocket.php(95): SwooleTW\Http\Websocket\SocketIO\WebsocketHandler->onOpen(4, Object(Illuminate\Http\Request))
#3 {main}

root@fbde3b60aded:/var/www/Pang# php artisan swoole:http infos

Name Value
PHP Version 7.2.22-1+ubuntu16.04.1+deb.sury.org+1
Swoole Version 4.4.7
Laravel Version 5.8.30
Listen IP workspace
Listen Port 1215
Server Status Offline
Reactor Num 6
Worker Num 6
Task Worker Num 6
Websocket Mode On
Master PID None
Manager PID None
Log Path /var/www/Pang/storage/logs/swoole_http.log
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
liyu001989
最佳答案

https://github.com/swooletw/laravel-swoole...

应该是个 bug,swoole 扩展用 4.3.6 是 ok 的

4年前 评论
讨论数量: 2
liyu001989

https://github.com/swooletw/laravel-swoole...

应该是个 bug,swoole 扩展用 4.3.6 是 ok 的

4年前 评论

嗯。确实是这个问题,swoole改为4.3.6之后可以正常连接了。看来要用这个只有等修复了。辛苦了

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!