Laravel ORM 中的 query () 是干嘛的?

Laravel ORM中的query()是干嘛的?

比如说 模型名 User::query(), 这个方法是做什么的?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
Complicated
最佳答案

新建一个查询构建起,不建议用User::query ()静态的,因为这样 加入你的Model需要切表,这样会切换不成功,最好的写法是 $user = new User(); $query = $user->newQuery();

4年前 评论
Complicated (作者) 4年前
Kamicloud 4年前
qIXbwU11 (楼主) 4年前
qIXbwU11 (楼主) 4年前
Complicated (作者) 4年前
Complicated (作者) 4年前
qIXbwU11 (楼主) 4年前
讨论数量: 4
Epona

最实用的功能是 PHPStorm 等IDE能够自动补全提示了。

4年前 评论
Complicated

新建一个查询构建起,不建议用User::query ()静态的,因为这样 加入你的Model需要切表,这样会切换不成功,最好的写法是 $user = new User(); $query = $user->newQuery();

4年前 评论
Complicated (作者) 4年前
Kamicloud 4年前
qIXbwU11 (楼主) 4年前
qIXbwU11 (楼主) 4年前
Complicated (作者) 4年前
Complicated (作者) 4年前
qIXbwU11 (楼主) 4年前
Epona

最实用的功能是 PHPStorm 等IDE能够自动补全提示了。

4年前 评论

ide代码提示

4年前 评论

非常有必要,最主要是为了phpstorm等ide代码自动跳转提示,当然还有使用from切表重命名

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!