Laravel 6.x 集成 Vue & iView & element-ui

php artisan -V
Laravel Framework 6.5.0

学了几天的laravel,又想开始集成vue了。但又看到一个iView( 应该是基于 Vue.js 的 UI 组件库), 请问下我最新6.x的laravel怎么集成下iView啊?

我看了iview的文档:https://www.iviewui.com/docs/guide/start

做了如下操作了:
第一步安装:npm install view-design --save

接下来是不是把main.js里面的内容放在app.js里面就行了?

我看它的main.js里面还有import Vue from 'vue';, 这个laravel不是已经在app.js里面通过window.Vue = require('vue');导入过了嘛,是不是需要修改下main.js的内容后再放在app.js里面?

然后就可以在ExampleComponent.vue里面使用iView的UI组件了?

新手第3问,谢谢大家。

现在想集成element-ui了。可以说下这个的集成。

elesos
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

只需要

import ViewUI from 'view-design';
import 'view-design/dist/styles/iview.css';

Vue.use(ViewUI);

其他跟 iView 无关了,我没实践,应该没错,,,

4年前 评论
elesos (楼主) 4年前
largezhou (作者) 4年前
讨论数量: 4
elesos

不想集成iView了,集成element-ui

4年前 评论

只需要

import ViewUI from 'view-design';
import 'view-design/dist/styles/iview.css';

Vue.use(ViewUI);

其他跟 iView 无关了,我没实践,应该没错,,,

4年前 评论
elesos (楼主) 4年前
largezhou (作者) 4年前
xujun0429

说实在,我觉得iView的样式要好看一些呢 :joy:

4年前 评论

哪篇 element-ui 集成 博客?

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!