请问此处的 abstract,中文翻译成什么比较合适?

Laravel

这个好像是抽象的英文,但是如果,此处的话翻译成中文应该是什么比较合适呢,在别的几个地方的源码也看见这个。

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

Laravel 中文文档,是把这类 abstract 翻译成

『类 / 接口名』 或者『类或接口的名字』

自己的理解

1、结合 $this->getAlias($abstract)@param string $abstractresolve 的功能来看,abstract 翻译成『对象名称』好理解

2、再结合服务容器、服务提供者来看可能翻译成『服务绑定名称』更合适,resolve 方法的功能就是容器解析(类似 get() 方法的功能)

结合实际代码中所代表的意思来理解就可以,每个人的理解可能都有点小差异。

4年前 评论
讨论数量: 5

接口类实例或则抽象类实例

4年前 评论
Squ1rrel

术语是抽象,具体看情况。

4年前 评论
lochpure

看实际代码中代表的含义

4年前 评论

Laravel 中文文档,是把这类 abstract 翻译成

『类 / 接口名』 或者『类或接口的名字』

自己的理解

1、结合 $this->getAlias($abstract)@param string $abstractresolve 的功能来看,abstract 翻译成『对象名称』好理解

2、再结合服务容器、服务提供者来看可能翻译成『服务绑定名称』更合适,resolve 方法的功能就是容器解析(类似 get() 方法的功能)

结合实际代码中所代表的意思来理解就可以,每个人的理解可能都有点小差异。

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!