为什么不能使用 PHPstorm?

为什么非得用sublimeText,PHPstorm也是跨平台的呀?

ide
我看到的只是冰山一角,我学到的只是九牛一毛……
learner
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

phpstrom 提供很多扩展工具,而且提供很多代码的补全、语法纠错,也可以运行终端命令,同时还有 git 版本的支持。但对于初学者来说如此便捷的开发工具会让 “初学者” 变懒(我就是这个初学者)。

phpstrom 很吃cpu和内存,sublime 比较轻。

举个例子,你用原生 PHP 开发也可以,用 laravel开发也可以,看你怎么取舍

4年前 评论
讨论数量: 28

每个人的习惯不一样,只是前面约定一下,方便你后面看的时候会稍微清楚一点。

4年前 评论

你想用啥就用啥,不要纠结这个。用PHPstrom的多的是

4年前 评论
Dennis_Ritchie

工欲善其事,必先利其器

4年前 评论

phpstrom 开发php 不是sublime能比的

4年前 评论

我用 IntelliJ IDEA

4年前 评论
lochpure

phpstrom收费,sublimeText免费 :joy:

4年前 评论
yzh52521 4年前
Complicated 4年前
hldh214 4年前
咖啡是個軟件猴 4年前

亲,这边建议你用文本文档(.text)开发呢! :smiley: :smiley: :smiley:

4年前 评论
lochpure 4年前
learner (楼主) 4年前
developerFulwin 4年前
南城北岛

我以前也是用sublimeText,直到用了PHPstorm,才发现真香。

4年前 评论
龙卷风 4年前

phpstrom 挺好的呀,我一直在用,phpstrom 天下第一 !

4年前 评论
leoay

我用的就是PhpStorm

4年前 评论

sublime才是宇宙第一好吗

4年前 评论

没有用 VS Code

4年前 评论
ycs77_Lucas 4年前
xujun0429

这只是敲代码的工具,用什么看个人习惯……

4年前 评论

工具而已,只要公司不强制ide,哪个用得舒服,对你编码帮助大,就用哪个。

4年前 评论

phpstrom 提供很多扩展工具,而且提供很多代码的补全、语法纠错,也可以运行终端命令,同时还有 git 版本的支持。但对于初学者来说如此便捷的开发工具会让 “初学者” 变懒(我就是这个初学者)。

phpstrom 很吃cpu和内存,sublime 比较轻。

举个例子,你用原生 PHP 开发也可以,用 laravel开发也可以,看你怎么取舍

4年前 评论

用了phpstrom 其他的编辑器都不想用了可能因为我懒吧

4年前 评论

一个编辑器 VS 一个IDE???

4年前 评论

这就好比药老的“黑魔”,萧炎的“净莲妖火”

4年前 评论

工具而已,不用纠结。Linux 的开发环境搭建没介绍,我这 Manjaro 照用不误。

4年前 评论

没什么非得用
对于一些公司来说, 对于正版有使用要求
如果不愿意买版权,那就应该不能用PHPstorm了
sublime不买版权好像会有个弹窗,不在意的话影响也不大

4年前 评论
咖啡是個軟件猴

VS Code a, mian fei hai hao yong .

4年前 评论

嗯,我最开始学习用的nodepad++,然后换的sublimeText,然后用的vscode,又转到netbeans,中间还用过hbuilder,atom,最后用的Phpstorm,果断放弃之前所有的编辑器

3年前 评论

我觉得 PS 除了吃内存,对应开发 PHP 绝对是首选 :smirk:

3年前 评论
xujun0429

虽然vscode可以替代,但是说实在,开发PHP还是phpstorm更好用一些~

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!