缺少个文章查看统计?用户登录次数

请问
1.文章查看统计
2.用户登录次数统计
该如何实现呢,百度找了一下很多写的都很繁琐!

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

经过漫长的研究终于找到答案了 特简单!
在show方法中加入
$topic->increment(‘view_count’);
就可以每次访问自增1;

希望对有需要的同学有帮助!

4年前
讨论数量: 2

经过漫长的研究终于找到答案了 特简单!
在show方法中加入
$topic->increment(‘view_count’);
就可以每次访问自增1;

希望对有需要的同学有帮助!

4年前

@maogu 是App\Http\Controllers;下的TopicsController控制器的show() 方法,但是如果你这样每次自动加1的话,发现,当你修改帖子 评论帖子,删除帖子都会触发到 Topic模型的link() 方法然后再跳转到show()方法,造成 阅读数+1。

4年前 评论
李小明 (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!