视图无内容,且其他页面 404

效果页面

3.3 静态页面,视图无内容,且其他页面404

控制器代码

    public function home()
    {
        return view('static_pages/home');
    }

    public function help()
    {
        return view('static_pages/help');
    }

    public function about()
    {
        return view('static_pages/about');
    }

路由代码

Route::get('/', function () {
    Route::get('/', 'StaticPagesController@home');
    Route::get('/help', 'StaticPagesController@help');
    Route::get('/about', 'StaticPagesController@about');
});

视图代码

3.3 静态页面,视图无内容,且其他页面404

虚拟机映射成功:

3.3 静态页面,视图无内容,且其他页面404

3.3 静态页面,视图无内容,且其他页面404
做到这样,浏览器还是空白的,尝试重启虚拟机,重载配置都无效。并且除了首页以外其他页面(about、help)均提示404

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案
Route::get('/', function () {
    Route::get('/', 'StaticPagesController@home');
    Route::get('/help', 'StaticPagesController@help');
    Route::get('/about', 'StaticPagesController@about');
});

你没发现上面的代码很奇怪吗?
把最外层的 Route::get('/', function () { } 删掉,只留下三个路由,应该就没有问题了。

    Route::get('/', 'StaticPagesController@home');
    Route::get('/help', 'StaticPagesController@help');
    Route::get('/about', 'StaticPagesController@about');
4年前 评论
王小大 (楼主) 4年前
讨论数量: 1
Route::get('/', function () {
    Route::get('/', 'StaticPagesController@home');
    Route::get('/help', 'StaticPagesController@help');
    Route::get('/about', 'StaticPagesController@about');
});

你没发现上面的代码很奇怪吗?
把最外层的 Route::get('/', function () { } 删掉,只留下三个路由,应该就没有问题了。

    Route::get('/', 'StaticPagesController@home');
    Route::get('/help', 'StaticPagesController@help');
    Route::get('/about', 'StaticPagesController@about');
4年前 评论
王小大 (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!