为什么可以直接调用这个方法

为什么可以直接使用这个getBillNo()方法,而且我在这个文件里也没有看到这个方法具体实现代码

这个类里没有其他关于这个方法的代码了

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

你应该了解一下什么叫做自定义辅助函数

4年前 评论
讨论数量: 10

截图不全

4年前 评论
TomforPhP (楼主) 4年前

如果这个问题是我发出的,你怎么看

4年前 评论
L学习不停 4年前

你看使用这些函数,在类里也不会有这些方法的代码。你其实想问的是,这种效果是怎么实现的吧?
这里有篇别人的文章,你看看吧

4年前 评论
L学习不停 (作者) 4年前
TomforPhP (楼主) 4年前

我不信项目文件全局搜索,搜不到这个函数名,,,,

4年前 评论
TomforPhP (楼主) 4年前
largezhou (作者) 4年前
sunrise丶 4年前

你应该了解一下什么叫做自定义辅助函数

4年前 评论

composer.json / autoload / files 看看

4年前 评论

哈哈 我发现我不算最菜的

4年前 评论
TomforPhP (楼主) 4年前

:joy: 分明是最基础的没掌握好,直接跳到 Laravel 里。这样容易掉坑啊.

4年前 评论

就是一个全局函数,这些东西自己也经常定义啊

4年前 评论

真小白了,建议先看看PHP基础,之后学习laravel 会事半功倍

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!