Trying to get property 'image' of non-object 错误请问如何解决呢?

Controller 文件:
    public function index(Request $request, Influencers $influencers)
    {
        $client = new Client([
            'timeout' => 20,
            'headers' => [
                'User-Agent' => 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0',
                // 'proxy' => 'http://46.6.7.212:80',
            ],
        ]);

        $url = "https://gramho.com/profile/sosann/3177593";
        $response = $client->request('GET', $url)->getBody()->getContents();

        $crawler = new Crawler();
        $crawler->addHtmlContent($response);

        $myArray = [];
        $myArray['image'] = $crawler->filterXPath("//a/img[@class='post-image']")->extract(array('src')); 
        $myArray['data'] = $crawler->filterXPath("//div[@class='photo-description']")->extract(['_text']); 
        // 备注:$crawler->filterXPath("//div[@class='photo-description']")->extract(['_text']);  获得的是数组

        return view('admin.influencers.demo',compact('myArray'));
}

以下是用dd($myArray); 的
htmlspecialchars () expects 错误请问如何解决呢?


我想在blande 输出:myArray['image'] 和 myArray['data']
尝试在 blande 写 {{$s->image}} 也报错 Trying to get property 'image' of non-object

<div>
    @foreach($myArray as $s)
        <span class="badge btn-xs">
            {{$s->image}}
        </span>
    @endforeach
</div>
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
朕略显ぼうっと萌
最佳答案

这样试下:

<div>
    @foreach($myArray['image'] as $s)
        <span class="badge btn-xs">
            {{$s}}
        </span>
    @endforeach
</div>
4年前 评论
Zhiyi (楼主) 4年前
朕略显ぼうっと萌 (作者) 4年前
Zhiyi (楼主) 4年前
朕略显ぼうっと萌 (作者) 4年前
讨论数量: 5
Array
(
    [myArray] => Array
        (
            [image] => 2
            [data] => 3
        )

)

你的数组是这样子的,我觉得你应该把 compact 去掉,改为普通的

4年前 评论
Zhiyi (楼主) 4年前
小李世界 (作者) 4年前
Zhiyi (楼主) 4年前
小李世界 (作者) 4年前
Zhiyi (楼主) 4年前
leo

{{$s['image']}}

4年前 评论
Zhiyi (楼主) 4年前
朕略显ぼうっと萌

应该是 {{$s}} 吧 ,blande 里面这样打印下就知道 里面的内容就好了:

<div>
@php dump($myArray); @endphp
    @foreach($myArray as $s)
        <span class="badge btn-xs">
            @php dump($s); @endphp
        </span>
    @endforeach
</div>
4年前 评论
Zhiyi (楼主) 4年前
小李世界 4年前
Zhiyi (楼主) 4年前

<div>
@php dump($myArray); @endphp
    @foreach($myArray as $s)
        <span class="badge btn-xs">
            @php dump($s); @endphp
        </span>
    @endforeach
</div>

打印出来的效果, 请问如何打印出 $s 里面的image 或者 data

htmlspecialchars () expects 错误请问如何解决呢

4年前 评论
小李世界 4年前
朕略显ぼうっと萌

这样试下:

<div>
    @foreach($myArray['image'] as $s)
        <span class="badge btn-xs">
            {{$s}}
        </span>
    @endforeach
</div>
4年前 评论
Zhiyi (楼主) 4年前
朕略显ぼうっと萌 (作者) 4年前
Zhiyi (楼主) 4年前
朕略显ぼうっと萌 (作者) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!