jQuery 如何使用这个 PHP 变量 该如何实现呢 谢谢!

@foreach(['success','info','waring','danger'] as $msg)
    @if (session()->has($msg))
        <script>
            $(function () {
                toastr.success(" {{session()->get($msg)}}");
            })
        </script>
    @endif
    @endforeach

请问下这里面的 success 我想换成上面的 $msg这个php变量 该如何实现呢 谢谢!

        <script>
            $(function () {
                toastr.success(" {{session()->get($msg)}}");
            })
        </script>

我在网上搜索关于jquery是用php变量结果没有找到相应的方法,!

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

你这么写是可以获取到 $msg 的值,但是会有问题,即使消息类型不是 success ,toastr 依然会提示成功的信息标志。

_message.blade.php 文件

<script type="text/javascript">
    $(function () {
        toastr.options = {"iconClasses": {
                error: 'toast toast-just-text toast-error',
                info: 'toast toast-just-text toast-info',
                success: 'toast toast-just-text toast-success',
                warning: 'toast toast-just-text toast-warning'
            }
        }

        @if (Session::has('message'))
        toastr.info("{{ Session::get('message') }}")
        @endif

        @if (Session::has('success'))
        toastr.success("{{ Session::get('success') }}")
        @endif

        @if (Session::has('danger'))
        toastr.error("{{ Session::get('danger') }}")
        @endif
    })

</script>
4年前 评论
李小明 (楼主) 4年前
讨论数量: 3

试试

<script>
           let msg = ' {{session()->get($msg)}}';
            $(function () {
                toastr.success(msg);
            })
</script>
4年前 评论
李小明 (楼主) 4年前

你这么写是可以获取到 $msg 的值,但是会有问题,即使消息类型不是 success ,toastr 依然会提示成功的信息标志。

_message.blade.php 文件

<script type="text/javascript">
    $(function () {
        toastr.options = {"iconClasses": {
                error: 'toast toast-just-text toast-error',
                info: 'toast toast-just-text toast-info',
                success: 'toast toast-just-text toast-success',
                warning: 'toast toast-just-text toast-warning'
            }
        }

        @if (Session::has('message'))
        toastr.info("{{ Session::get('message') }}")
        @endif

        @if (Session::has('success'))
        toastr.success("{{ Session::get('success') }}")
        @endif

        @if (Session::has('danger'))
        toastr.error("{{ Session::get('danger') }}")
        @endif
    })

</script>
4年前 评论
李小明 (楼主) 4年前

@if ($message = Session::get(‘message’, ‘’))

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!