Laravel5.5 在 nginx 环境下,访问自定义路由显示 404 (‘/’ 路由除外)

Route::get('/get',function (){
    return '自定义路由';
});

访问 www.xxx.com/get ,页面404,查看文档laravel5.5的安装中提到的更改nginx.conf配置文件,如下:

location / {
    index  index.html index.htm index.php l.php;
    try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
    autoindex  off;
}

试过之后还是未能访问,改成apache之后就可以正常访问,不清楚是什么原因?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

niginx 的root 路径是不是指向的 public 目录?指向目录没错的话,看看 这篇文章 能不能帮到你。

4年前 评论
NeverStopLearning (楼主) 4年前
讨论数量: 1

niginx 的root 路径是不是指向的 public 目录?指向目录没错的话,看看 这篇文章 能不能帮到你。

4年前 评论
NeverStopLearning (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!