微信回调中途终止了是为啥

正常支付以后,有一个回调,我用dump打印出来看,第一个dump有值,第二个却不答应,这是为什么?
而且update也没有执行,dump($order->update()) 也是没有任何显示。

public function wechatNotify()
    {
        // 校验回调参数是否正确
        $data  = app('wechat_pay')->verify();
        // 找到对应的订单
        $order = Order::where('no', $data->out_trade_no)->first();
        // 订单不存在则告知微信支付
        if (!$order) {
            return 'fail';
        }
        // 订单已支付
        if ($order->paid_at) {
            // 告知微信支付此订单已处理
            return app('wechat_pay')->success();
        }

        dump($data->transaction_id);
        // 将订单标记为已支付
        $order->update([
            'paid_at'        => Carbon::now(),
            'payment_method' => 'wechat',
            'payment_no'     => $data->transaction_id,
        ]);

        dump($data->transaction_id);

        return app('wechat_pay')->success();
    }
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

自问自答,看了日志后,是因为没有引入 Carbon

4年前 评论
讨论数量: 1

自问自答,看了日志后,是因为没有引入 Carbon

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!