关于 Redis 队列无触发任务 Job 的 handle 方法

问题

在配置Redis异步队列测试时,启用php artisan queue:listen 没有监听到Job里面 handle方法的处理.
在Logs报错如下:

关于Redis队列无触发任务Job的handle方法

系统环境

Homestead-7
VirtualBox_6.0
Laravel5.7
predis:~1.1

Homestead.yaml 配置

关于Redis队列无触发任务Job的handle方法

.env 配置

关于Redis队列无触发任务Job的handle方法

已知

1.Homestead 已经启用 Redis 服务

关于Redis队列无触发任务Job的handle方法

关于Redis队列无触发任务Job的handle方法

2.在代码中使用Redis类进行操作也可以正常写入

关于Redis队列无触发任务Job的handle方法

代码

关于Redis队列无触发任务Job的handle方法

关于Redis队列无触发任务Job的handle方法

操作

在修改.env文件的时候都会使用
php artisan config:clear
php artisan queue:restart
等清楚缓存的操作,最终都无法出现上述错误.handle方法始终不执行,在handle里面写Log::info()也没有记录日记.

不知道是不是哪里还有没有配置到的地方?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

已解决. 一定要注意本机的PHP环境和Linux服务器上的环境;以上问题操作是在本机的PHP环境上执行的所以报错了. 应该到Homestead 里面进行监听...

4年前 评论
讨论数量: 1

已解决. 一定要注意本机的PHP环境和Linux服务器上的环境;以上问题操作是在本机的PHP环境上执行的所以报错了. 应该到Homestead 里面进行监听...

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!