请问 VSCode 格式化 blade 模板时,@ 指令不缩进,如何解决?

如题我在格式化 blade 模板时所有@指令没有有效的缩进:

<div class="form-group row">
    <label for="area" class="col-12 col-form-label">发布地区</label>

    <div class="col-12">
        <select id="area" class="form-control @error('area') is-invalid @enderror" name="area" required>
            @if(old('area'))
            @foreach ($areas as $area)
            <option value="{{ $area->id }}" @if(old('area')==$area->id) selected="selected" @endif>{{ $area->full_name }}</option>
            @endforeach
            @elseif(Auth::user()->permanentArea())
            @foreach ($areas as $area)
            <option value="{{ $area->id }}" @if(Auth::user()->permanentArea()->id == $area->id) selected="selected" @endif>{{ $area->full_name }}</option>
            @endforeach
            @else
            <option selected="selected">请选择发布地区</option>
            @foreach ($areas as $area)
            <option value="{{ $area->id }}">{{ $area->full_name }}</option>
            @endforeach
            @endif
        </select>

        @error('area')
        <span class="invalid-feedback" role="alert">
            <strong>{{ $message }}</strong>
        </span>
        @enderror
    </div>
</div>

但其实下面这样更容易辨识和美观:

<div class="form-group row">
    <label for="area" class="col-12 col-form-label">发布地区</label>

    <div class="col-12">
        <select id="area" class="form-control @error('area') is-invalid @enderror" name="area" required>
            @if(old('area'))
                @foreach ($areas as $area)
                <option value="{{ $area->id }}" @if(old('area')==$area->id) selected="selected" @endif>{{ $area->full_name }}</option>
                @endforeach
            @elseif(Auth::user()->permanentArea())
                @foreach ($areas as $area)
                <option value="{{ $area->id }}" @if(Auth::user()->permanentArea()->id == $area->id) selected="selected" @endif>{{ $area->full_name }}</option>
                @endforeach
            @else
                <option selected="selected">请选择发布地区</option>
                @foreach ($areas as $area)
                <option value="{{ $area->id }}">{{ $area->full_name }}</option>
                @endforeach
            @endif
        </select>

        @error('area')
            <span class="invalid-feedback" role="alert">
                <strong>{{ $message }}</strong>
            </span>
        @enderror
    </div>
</div>

请问大家用什么插件如何配置的,请赐小弟一教,在此谢过:pray:

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

找到了 :smile:

安装 Beautify Blade 插件,然后配置

...
"[blade]": {
        "editor.defaultFormatter": "apility.beautify-blade"
    },
...
4年前 评论
飞机飞过天空 4年前
luojigongren (作者) (楼主) 4年前
jfpl 4年前
luojigongren (作者) (楼主) 4年前
讨论数量: 2

找到了 :smile:

安装 Beautify Blade 插件,然后配置

...
"[blade]": {
        "editor.defaultFormatter": "apility.beautify-blade"
    },
...
4年前 评论
飞机飞过天空 4年前
luojigongren (作者) (楼主) 4年前
jfpl 4年前
luojigongren (作者) (楼主) 4年前

这个 PHPStorm Formatter 插件提示也能格式化 blade 模板,需要安装 PHPStorm,就没折腾,有试过的小伙伴,分享一下经验。 :grin:

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!