处理物流信息,依赖注入的 order 打印属性值为空

laravel5.8 搭配 1.7.7版本的laravel-admin,
在处理物流信息方法中,直接打印$order的任何数据表中属性字段都是null,这是为什么呢?

处理方法如下:
Laravel

头部引用如下:

Laravel


补充:

更换为如下处理方式,可以实现功能
处理物流信息,依赖注入的 order 打印属性值为空

学过的东西能说出来那是最妙的,能复盘写下来那也不错
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

@leo 明白了,谢谢。

总结下:

第一:

在1.7.7版本的laravel-admin中, 控制器默认继承了Encore\Admin\Controllers\AdminController, file

这个基类中含有同名的show()方法,所以在覆写时,需要保持参数类型一致 即:

show(id, Encore\Admin\Layout\Content),

路由如下: file

AdminController中show() 如下: file

第二:

ship() 方法是自定义方法,所以路由和控制器有2种选择:

file

file

或者

file

file

3年前 评论
讨论数量: 3

@leo 有一个疑问? ship()中注入的$order ,不能代表某条数据,为何 $order->paid_at 能代表某条数据中具体的值呢?我看view页面出来的也是$order->id

3年前 评论
liziyu 2年前
leo

因为你的路由写得和课程不一样

3年前 评论

@leo 明白了,谢谢。

总结下:

第一:

在1.7.7版本的laravel-admin中, 控制器默认继承了Encore\Admin\Controllers\AdminController, file

这个基类中含有同名的show()方法,所以在覆写时,需要保持参数类型一致 即:

show(id, Encore\Admin\Layout\Content),

路由如下: file

AdminController中show() 如下: file

第二:

ship() 方法是自定义方法,所以路由和控制器有2种选择:

file

file

或者

file

file

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!