是否有把 webp 图片格式转化为 PNG 格式的包

是否有把webp图片格式转化为png格式的包?
如果大家有使用的话,可以把包名字和或者官网分享一下吗?
如果目前没有这个包的话,大家是如何实现图片格式转换的呢?

chowjiawei
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案
<?php
// Load the WebP file
$im = imagecreatefromwebp('./example.webp');

// Convert it to a jpeg file with 100% quality
imagejpeg($im, './example.jpeg', 100);
imagedestroy($im);
?>

php 文档有,www.php.net/manual/en/function.ima...
可以试一下

3年前 评论
讨论数量: 3
3年前 评论
JeffreyBool 3年前
chowjiawei (楼主) 3年前
<?php
// Load the WebP file
$im = imagecreatefromwebp('./example.webp');

// Convert it to a jpeg file with 100% quality
imagejpeg($im, './example.jpeg', 100);
imagedestroy($im);
?>

php 文档有,www.php.net/manual/en/function.ima...
可以试一下

3年前 评论
Epona

image.intervention.io

不过,如果使用第三方OSS存储的话,使用他们自带的格式转换工具就可以(应该也有对应的接口

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!