请问使用任务调度中 出现 no scheduled commands are ready to run 是什么原因

使用任务调度之前,我做了以下操作

crontab -e
* * * * * php /path/to/artisan schedule:run >> /dev/null 2>&1

想实现每周通知用户的一个功能,发现使用 everyMinute() 方法是可以运行:

php artisan schedule:run

打印以下结果:

Running scheduled command: '/www/server/php/73/bin/php' 'artisan' user:notify > '/dev/null' 2>&1

但使用weekly()方法,或者其他时间方法,都会出现:

no scheduled commands are ready to run

在网上查了一天,还没有解决这个问题

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

这个需要解决吗,,,到了那个时候,自然就会运行啊,,,

3年前 评论
讨论数量: 4

时候未到,,,

3年前 评论

@largezhou :joy: :joy:知道怎么解决吗

3年前 评论

这个需要解决吗,,,到了那个时候,自然就会运行啊,,,

3年前 评论

@largezhou 可以了,打印no scheduled commands are ready to run 以为错误 :joy:

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!