如何自定义新增按钮

需求:因为自定义了详情页,所以在详情页要自定义新增按钮
当前新增按钮的链接是:www.blue.com/admin/top_info/1/creat...
这种无法打开新增页面,打开是404
替换为:www.blue.com/admin/top_info/create
是可以正常打开新增页面的,但是也没有带过去需要的id值(该id值作为新增数据关联其他数据的一个关联id)
想要实现的新增链接是:http://www.blue.com/admin/top_info/create?key=1
但是在行内可以取到数据:

$grid->actions(function (Grid\Displayers\Actions $actions) {
$enterprise_id = $actions->row->enterprise_id;
});

我想试着吧行内数据拿到外面进行url地址拼接,失败了(##这个是自定义按钮输出的样式也不对##):

$grid->disableCreateButton();
$url = admin_url('top_info/create?key=').'1';
$grid->tools("<a href={$url}><i class='feather icon-plus'>新增</a>");

或者是这种(直接在按钮上拼接值,也失败了):

$grid->top()->setConstraints([
'key' =>$grid->id(),
]);

拼接出来的链接是:
现在的链接是:www.blue.com/admin/top_info/1/creat...
没有成功拼接

现在想把这个新增按钮的链接变为:http://www.blue.com/admin/top_info/create?key=1
把key值带过去,并在form表单中获取key值
通过模拟链接进行访问打断点,没有成功获取到传过去的key值,看文档上写着:

如何自定义新增按钮

也同时试了其他的获取方式,也没有成功。

如何自定义新增按钮的链接

如何自定义新增按钮的链接

问:如何把新增按钮链接拼接好并把key值带过去,在表单中成功接收,进行新增数据

感谢!

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

有两种方式

方式一,禁用默认的创建按钮,自己添加一个新的

$grid->disableCreateButton();

$grid->tools("<a>...");

方式二,可以通过setConstraints往创建按钮的url后面追加参数

$grid->model()->setConstraints([
    'key' => 'value',
]);
3年前 评论
Artisan 3年前
臭鼬 2年前
zhangyifan123 2年前
讨论数量: 1

有两种方式

方式一,禁用默认的创建按钮,自己添加一个新的

$grid->disableCreateButton();

$grid->tools("<a>...");

方式二,可以通过setConstraints往创建按钮的url后面追加参数

$grid->model()->setConstraints([
    'key' => 'value',
]);
3年前 评论
Artisan 3年前
臭鼬 2年前
zhangyifan123 2年前

有两种方式

方式一,禁用默认的创建按钮,自己添加一个新的

$grid->disableCreateButton();

$grid->tools("<a>...");

方式二,可以通过setConstraints往创建按钮的url后面追加参数

$grid->model()->setConstraints([
    'key' => 'value',
]);
3年前 评论
Artisan 3年前
臭鼬 2年前
zhangyifan123 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!