购物车下单后无法跳转到订单详情页

// 下单
axios.post('{{ route('orders.store') }}', req)
    .then(function (response) {
    console.log(response);
    swal('订单提交成功', '', 'success')
        .then(() => {
        location.herf = '/orders/' + response.data.id;
    });
},
...

下单成功后无法自动跳转到订单详情页,location.herf = '/orders/' + response.data.id; 似乎这种写法都没法直接跳转,换成route('orders.index')的话可以跳到订单列表,但是要调到订单详情的话,通过location.herf = '{{ route('orders.show', [response.data]) }}'; 这样也还是不行,所以想请教下这个是什么情况?

今天你精进了吗?
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
leo
最佳答案

herf -> href

3年前 评论
程序小工 (楼主) 3年前
leo (作者) 3年前
讨论数量: 2
leo

herf -> href

3年前 评论
程序小工 (楼主) 3年前
leo (作者) 3年前

@leo 感谢,然后还有一个小问题,就是我的npm run watch-poll 这个任务突然保存后不能自动编译了,只能手动终止后再启动, 而且编译时间要等好久,这个是我少了什么操作步骤吗? file

3年前 评论
leo 3年前
程序小工 (作者) (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!