Laravel7 在最新 Homestead 下运行提示 500 错误!

laravel7在最新homestead下运行提示500错误!
这个是配置

laravel7在最新homestead下运行提示500错误!
我新建了一个info.php直接访问没有问题

laravel7在最新homestead下运行提示500错误!
这里显示的是7.1
但我用的php -v 显示的是7.4

laravel7在最新homestead下运行提示500错误!
说明web服务这个应该是没有问题。
网上找资料让看看到storage的日志文件

laravel7在最新homestead下运行提示500错误!
local.ERROR: Declaration of Carbon\Translator::setLocale($locale) must be compatible with Symfony\Contracts\Translation\LocaleAwareInterface::setLocale(string $locale) {“exception”:”[object]
提示这个错误,有人说是版本原因,我在homestead里改成了7.4还是不行,这下就不明白了

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

看了一下你这个问题,PHP的运行环境有两个,一个是cli 和cgi,你指定的应该是cli 环境下的版本,php7.1和7.4还是有差异的,比如解构赋值,你这个报错肯定是版本差异导致的。解决方案如下

  1. vagrant ssh 登录到shell
  2. sudo vim /etc/nginx/sites-enable/homestead.test
  3. 找到php7.1-fpm 改成 php7.4-fpm
  4. sudo systemctl restart nginx 大功告成
3年前 评论
msmax (楼主) 3年前
wzg10086 3年前
小小 3年前
LinaC404 3年前
讨论数量: 8

php7.1 执行一下 应该就改成了 7.1版本了

3年前 评论

file

file php - v显示的是7.4,用phpinfo显示出来是7.1 用update-alternatives –config php,改了下版本好像还是不生效。

3年前 评论

实在不行,就用个集成环境得了。

3年前 评论

看了一下你这个问题,PHP的运行环境有两个,一个是cli 和cgi,你指定的应该是cli 环境下的版本,php7.1和7.4还是有差异的,比如解构赋值,你这个报错肯定是版本差异导致的。解决方案如下

  1. vagrant ssh 登录到shell
  2. sudo vim /etc/nginx/sites-enable/homestead.test
  3. 找到php7.1-fpm 改成 php7.4-fpm
  4. sudo systemctl restart nginx 大功告成
3年前 评论
msmax (楼主) 3年前
wzg10086 3年前
小小 3年前
LinaC404 3年前

forders 下的map 使用绝对路径

3年前 评论

file 绝对靠谱,就是这个问题

file 这里把版本改成最高的

3年前 评论
CR 3年前

楼主,你好!请问这个问题怎么解决?我也遇到了这个问题,看评论有点看不明白,初学者

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!