为什么打开 shop.test 是一片空白?

如图

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案

PHP 版本太低了,不支持 Laravel 7

3年前 评论
hanswong (楼主) 3年前
leo (作者) 3年前
讨论数量: 15
leo
  1. 开发环境是否是 Homestead
  2. 你做到了哪一步?
  3. 右键查看源代码看看有没有输出
3年前 评论

1、开发环境是Homestead 2、做到2.6的第四步 3、右键查看源代码没有输出

3年前 评论
leo

@hanswong 所以第三步的时候是有报错的?

3年前 评论

file 没有看到报错信息

3年前 评论
leo

@hanswong 在控制台中执行分别执行

curl http://shop.test

curl -I http://shop.test

看看输出什么

3年前 评论
leo

@hanswong 看 storage/logs 目录下的日志报什么错,顺便看看 storage 目录的权限 ll storage

3年前 评论
leo

@hanswong php artisan 的命令执行都是正常的?另外你的 Homestead 是什么版本?Laravel 7 要求 PHP 7.2 以上,老版本的 Homestead 可能不支持

3年前 评论
hanswong (楼主) 3年前

homestead 版本应该是homestead7?

file

3年前 评论
leo

把 public/index.php 里的内容替换成 phpinfo() 看看输出什么

3年前 评论

file

file

3年前 评论
leo 3年前
leo

PHP 版本太低了,不支持 Laravel 7

3年前 评论
hanswong (楼主) 3年前
leo (作者) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!