Laravel 6.2 查询不到数据问题

Laravel 6.2 框架 Nginx 服务器
代码如下
Laravel 6.2 查询不到数据问题
日志里查询的结果是 0
Laravel

但是,实际上是5
Laravel
而且在同一个文件,别的地方,是可以正常查到数据的。代码如下
Laravel 6.2 查询不到数据问题
同一个文件,为何查询构造器表现不稳定?
改如何解决,或者有没有好的排查思路。

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

已解决,必须加双引号”“,才能查出来。

file

3年前 评论
讨论数量: 7

你可以把 SQL 打印出来看下,初步判断是whereDate这句的问题,now() 返回的好像是一个 Carbon 对象

3年前 评论

你把

where('reply_to_message', NULL)

换成

whereIsNull('reply_to_message')

试试

3年前 评论

where => whereIsNull

3年前 评论

@zxdstyle 没有whereIsNull, 有,whereNull, 还是不行

file

file

3年前 评论

@Siam 不行的,可以参见楼上的回复

3年前 评论
Siam 3年前

你的第一张打印的sql 不全

3年前 评论

已解决,必须加双引号”“,才能查出来。

file

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!