关于 return view 和 return redirect 的问题

我想返回一个携带参数的视图
我首先使用了return view 的写法

关于 return view 和return redrict的问题
但是返回时却显示视图未定义

关于 return view 和return redrict的问题
但是我视图文件内已经存放了

关于 return view 和return redrict的问题
而使用redirect 好像是重定向了个路由 是不是说明我需要重新创建一条路由 ,但是怎么解决带参的问题呢
关于 return view 和return redirect的问题

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

既然已经提示 not found 了,那一定是找不到文件,找不到文件无非是路径或者文件名的问题。

文件名 endemail.blade.php,代码中确是 endmail.blade.php.

一个字母 e 引发的惨案。兄弟,要认真呀。

3年前 评论
Gyh1996 (楼主) 3年前
JerryBool 3年前
讨论数量: 4

return view(‘admin.email.endemail’)->with(‘xxxx’,’xxxx’);

file

3年前 评论
Gyh1996 (楼主) 3年前
pan_zoe (作者) 3年前
pan_zoe (作者) 3年前
Marrigan

file

3年前 评论
Marrigan

重定向携带参数:

return redirect()->action('SomeController@method', ['param' => $value]);
3年前 评论
Marrigan (作者) 3年前

既然已经提示 not found 了,那一定是找不到文件,找不到文件无非是路径或者文件名的问题。

文件名 endemail.blade.php,代码中确是 endmail.blade.php.

一个字母 e 引发的惨案。兄弟,要认真呀。

3年前 评论
Gyh1996 (楼主) 3年前
JerryBool 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!