新手,请问大家一个关于连接 Redis 的问题

大家好,我打算使用phpredis,现在已经可以在php代码里通过$redis = new Redis()来生成一个Redis对象进行操作,但是laravel中始终无法正常使用,已经在database.php和.env文件中配置好redis相关信息,app.php也把aliases注释掉了,请问一下大家,怎样才能形如Redis::get("user")来在laravel中使用Redis呢?另外,文档中的这句话:
通常,您应该完全删除此别名,并且仅在使用 Redis PHP 扩展时通过其完全限定的类名引用 Facade 。中的其完全限定的类名引用该如何理解呢?谢谢大家

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

Laravel 的配置文件中有一个 perfix 选项,我猜是加默认前缀了,你可以在 redis-cli 中使用 MONITOR 命令监控 Redis 接收到的所有命令

3年前 评论
GoCo (楼主) 3年前
讨论数量: 2
mengdodo
use Illuminate\Support\Facades\Redis;
……

 $recorde = Redis::get('XXX');
3年前 评论
GoCo (楼主) 3年前

Laravel 的配置文件中有一个 perfix 选项,我猜是加默认前缀了,你可以在 redis-cli 中使用 MONITOR 命令监控 Redis 接收到的所有命令

3年前 评论
GoCo (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!