markdown 里面包含{{}} 页面渲染的时候。报错怎么处理

markdown 里面包含{{ }} 页面渲染的时候。报错怎么处理里面的冲突

内容里面写了 :

    ## 测试
    ## {{test}}

blade渲染

    <div class="markdown-body" id="markdown-body">
      {!! parsedown($article->markdown) !!}
    </div>

会出现错误:
app.js:38259 [Vue warn]: Property or method “test” is not defined on the instance but referenced during render. Make sure that this property is reactive, either in the data option, or for class-based components, by initializing the property. See: vuejs.org/v2/guide/reactivity.html....

要的效果是:

    <h2>测试</h2>
    <h2>{{test}}</h2>
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

resources/assets/js/app.js 这样就是可以了 :joy: file

3年前 评论
讨论数量: 6

先转成html 试试呢,加载应该还快些

3年前 评论
最闲的码农 (楼主) 3年前
panda-sir

file

file 里面的内容替换成你的那个就行了 :smirk:

3年前 评论
panda-sir

file

file

@最闲的码农 :joy: 我这可以啊

3年前 评论
最闲的码农 (楼主) 3年前
panda-sir (作者) 3年前

你的错误,是 vue 报的,,,不是 laravel 报的,,,所以找 vue,,,

3年前 评论
最闲的码农 (楼主) 3年前

resources/assets/js/app.js 这样就是可以了 :joy: file

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!