coupon 删除操作的路由设置的问题

删除 coupon 的操作 Laravel-Admin 在
Encore\Admin\Admin::routes()
里内置了路由(line 326)
$router->post('_handle_form_', 'HandleController@handleForm')->name('admin.handle-form');
在点击 ‘删除’ button 的时候 AJAX 访问的路由截图如下
AJAX 访问
这时候无论我们有没有设置
$router->delete('coupon_codes/{id}', 'CouponCodesController@destroy');
都不会访问,因为自动生成的 jQuery 代码直接指向 admin.handle-form 这个路由。
请问这样还有必要设置路由呢?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
leo
最佳答案

可以不需要设置

3年前 评论
westwoods (楼主) 3年前
讨论数量: 1
leo

可以不需要设置

3年前 评论
westwoods (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!