作者,请问您能不能提供一个WePY2的成功作品?

因为跟着教程的学习不断遇到问题,所以几乎已经要放弃学习了,群里有朋友建议,先下载一个项目跑起来,然后我去summer的仓库里,只找到WePY1版本的项目。
能否请您提供一个新版本的项目?我想试着在我的系统上跑一下。我的是windows系统.

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

我在复制larabbs-weapp,到小程序开发者工具创建的目录下的时候,没有清空目录下的原有文件。连着五天了,跪了。

3年前 评论
讨论数量: 5

@liyu001989 大神,麻烦您了,我真的挺不住了

3年前 评论
liyu001989
3年前 评论
宋高峰 (楼主) 3年前
宋高峰 (楼主) 3年前

@liyu001989
感谢您的回复。但我还是遇到了问题。我已经将larabbs项目搭建完毕,然后开始搭建larabbs-weapp
下载了源码,切换到了2.0版本,执行了npm install

我在一个新的目录下面新建了小程序项目,再将编译后的源码复制到该目录下,然后运行了npm run dev,如下图,

file

最后启动小程序开发工具之后,就出现了下图中的情况,页面除了tab正常显示之外,其他空白,调试报错如下
file

Laravel

3年前 评论
Some_power 2年前

这是我的目录结构,会不会和开发工具的这个几个文件有关系?

file

3年前 评论
宋高峰 (作者) (楼主) 3年前
宋高峰 (作者) (楼主) 3年前

我在复制larabbs-weapp,到小程序开发者工具创建的目录下的时候,没有清空目录下的原有文件。连着五天了,跪了。

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!