关于微信支付notify url 回调地址配置问题

关于微信支付notify url 回调地址配置问题

这个回调地址可以配置laravel路由地址吗? 我测试了貌似不行,求大神指教!:pray: :pray:

例如:
我的文件域名地址是:http://test.blog.com/wxapi/notify.php

我的laravel路由地址是:http://test.blog.com/wxapi/sendnotify 配置的路由是Route::post('wxapi/sendnotify','NotifyController@SendNotify');

notify.phpNotifyController控制器里面的SendNotify方法,都是一样的代码

$f = fopen('notify.text','a');
fwrite($f, 'sdfdsfs');
fclose($f);

经过测试,配置路由地址,文件没有任何写入;配置文件域名地址,则可以正常写入。

想问路过的大神,微信回调地址不能配置laravel的路由地址呢? 还是说我那里弄错了?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

你的回调域名包括具体的路由。是你在支付下单的时候配置的。微信的回调地址只需要配置域名就可以啦。你微信回调访问不到你的路由。你看一下是不是你支付的时候配置的回调路由不对。

3年前 评论
acvc225 (楼主) 3年前
acvc225 (楼主) 3年前
讨论数量: 6

关闭路由的 csrf

3年前 评论
acvc225 (楼主) 3年前
acvc225 (楼主) 3年前
yourself

@acvc225 应该尝试进行排查: 1.微信回调地址你是否配置正确了 2.微信是否回调了,nginx日志 3.是否发送给php了 4.服务是否接收到了此次请求 5.接收以后是如何处理得,然后在看怎么解决

3年前 评论

file 在这里加上微信回调路由

3年前 评论
自由与温暖是遥不可及的梦想

用 postman 检查回调是否能通 然后 回调是需要线上的。在公网的。 在就是 上面说的 csrf

3年前 评论
acvc225 (楼主) 3年前
自由与温暖是遥不可及的梦想 (作者) 3年前

你的回调域名包括具体的路由。是你在支付下单的时候配置的。微信的回调地址只需要配置域名就可以啦。你微信回调访问不到你的路由。你看一下是不是你支付的时候配置的回调路由不对。

3年前 评论
acvc225 (楼主) 3年前
acvc225 (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!