在启动运行时直接500,没有任何响应,开了DEBUG也没有生效,请教一下问题

最近接手了一个二开项目,项目本身是能运行的,我在把代码拷贝到本地后,依赖安装完成后依然无法启动项目,开了debug但页面依然没有任何提示,只能看到网络请求的状态为500,没有任何返回响应
然后我根据启动文件追踪了下代码,我发现在启动文件的
$response = $kernel->handle(
$request = Illuminate\Http\Request::capture()
);
中启动Bootstrap的时候出现了问题,在加载数组中6个Bootstrap的类文件时,最后一个类文件返回的是一个空对象,导致后续的方法调用不生效
"Illuminate\Foundation\Bootstrap\BootProviders" 就是在调用这个类文件时出现了问题。
问题是我不清楚为什么会导致这种问题出现

附言 1  ·  3年前

这里的500不是页面显示了500,页面是一片空白,没有任何显示,是通过网络请求,我看见返回码是500

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
野犭
最佳答案

php artisan config:clear 试试

3年前 评论
yeinclude (楼主) 3年前
讨论数量: 5

检查一下目录权限试试

3年前 评论

@大叔也编程 权限是有的,我直接把整个项目都777了

3年前 评论

apache的重定向有可能有问题 安装《Laravel 6 中文文档》

3年前 评论

@lengqy 重定向没什么关系【我在本地,我和自己的服务器上都安了一份,都跑不起来,本地是apache,服务器上是nginx】,本地伪静态配置是现成的,项目上本来就配好的。服务器上我配了nginx的伪静态,服务器使用的宝塔面板,直接用的宝塔现成的laravel伪静态。路由肯定也没问题,毕竟线上是能正常运行的,我拉下来的代码路由也应该不会有问题

3年前 评论
Adachi 3年前
Adachi 3年前
yeinclude (作者) (楼主) 3年前
yeinclude (作者) (楼主) 3年前
Adachi 3年前
野犭

php artisan config:clear 试试

3年前 评论
yeinclude (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!