Laravel8部署时出现Invalid route action问题

Laravel8部署时出现Invalid route action问题

当我在服务器安装好lnmp必须的软件,并用git下载在本地测试正常的网站时,我得到了如下错误:

我试了试清除缓存
php artisan config:cache
php artisan route:cache
php artisan view:cache
重启nginx,重启电脑,依旧无效,最下面显示
我不是很理解这是什么原因?我想是不是哪步操作错了,导致乱码,比如出现C:32这样的字符
在网上找了一圈,好像只有我遇到这样的问题,希望各位大佬可以帮帮我

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

file

这个异常由 Illuminate\Routing\RouteAction 抛出

file

在 parse() 方法中调用了 makeInvokable() ,查看 if 条件得知你的 $action['users'] 为字符串且不包含@

所以大概率是你路由写错了,仔细检查一下~~
$action 输出的内容是序列化信息,不是乱码

3年前 评论
mildleft (楼主) 3年前
讨论数量: 1

file

这个异常由 Illuminate\Routing\RouteAction 抛出

file

在 parse() 方法中调用了 makeInvokable() ,查看 if 条件得知你的 $action['users'] 为字符串且不包含@

所以大概率是你路由写错了,仔细检查一下~~
$action 输出的内容是序列化信息,不是乱码

3年前 评论
mildleft (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!