[求助]laravel8 响应 response 返回的JSON怎么去掉信息?

请问在Ajax请求结束后的返回中,怎么去掉这些头信息,只保留Json字符串

[求助]laravel8 相应 response 返回的JSON怎么去掉头信息?

Ajax ↓

$.ajax({
    url: "{{ route('order-edit-post') }}",
    type: 'post',
    headers: {
        'X-CSRF-TOKEN': "{{ csrf_token() }}",
    },
    data: data,
    dataType: "json",
    success: function (response) {
        console.log(response);
    }
});

laravel ↓

return response()->json([
    'code'    => Response::HTTP_OK,
    'message' => $message,
    'data'    => $data
])->setEncodingOptions(JSON_UNESCAPED_UNICODE);

更新一下,各位,不知道是我没表达清楚还是什么

第一张图片中红框部分不是header头信息,而是返回的字符串

这是完整一些的截图

[求助]laravel8 响应 response 返回的JSON怎么去掉头信息?

下边是header
[求助]laravel8 响应 response 返回的JSON怎么去掉头信息?

下边是dd打印出来的返回值,这种格式JS没法解析JSON
[求助]laravel8 响应 response 返回的JSON怎么去掉头信息?

有段时间没用laravel了,但在我印象中 response()->json() 返回的不应该是一个 json_decode() 后的字符串吗?

就像这样

{"code":200,"message":"请求成功","data":[]}

我是想将第一张图中的红框部分去掉,而不是去掉header头

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

如果只是这样的话,应该就是同一个问题了

Laravel

是函数规定的返回值的问题,把图片里的: string 部分去掉或者替换成 : Illuminate\Http\JsonResponse 应该就好了,很奇怪的问题,至今不知道什么鬼原因😂

3年前 评论
he-tui (楼主) 3年前
airy (作者) 3年前
讨论数量: 9
panda-sir

这个要求怎么骚里骚气的 :joy:

3年前 评论
da_house 3年前
he-tui (楼主) 3年前

什么场景需要去除这个?挺迷惑 :joy:

3年前 评论

这基本就是 HTTP 协议的一部分 :grin:

3年前 评论
$.ajax({
    url: "{{ route('order-edit-post') }}",
    type: 'post',
    headers: {
        'X-CSRF-TOKEN': "{{ csrf_token() }}",
        'accept': "application/json"
    },
    data: data,
    dataType: "json",
    success: function (response) {
        console.log(response.data);
    }
});
3年前 评论

各位,可能是我没说清楚@FMW @panda-sir @Hollie @晨雨零稀 @da_house 麻烦再看一下,有没有哪位知道怎么解决的

3年前 评论
FMW 3年前
he-tui (作者) (楼主) 3年前
da_house 3年前
he-tui (作者) (楼主) 3年前

你肯定是中间哪个位置有进行了输出

3年前 评论
da_house
 $json = [
        'code' => $code,
        'msg' => $msg,
        'data' => $list,
    ];
    $header ? $json['header'] = $header : '';
    return response()->json($json, $code);
3年前 评论

能不能把接收请求的那部分代码提供的完整一些,你这个问题我好想有印象,我貌似记得帮同事解决过类似的问题,但是不知道是不是同一个原因

3年前 评论
he-tui (楼主) 3年前

如果只是这样的话,应该就是同一个问题了

Laravel

是函数规定的返回值的问题,把图片里的: string 部分去掉或者替换成 : Illuminate\Http\JsonResponse 应该就好了,很奇怪的问题,至今不知道什么鬼原因😂

3年前 评论
he-tui (楼主) 3年前
airy (作者) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!