laravel-admin 可以在订单列表页最后点击审核通过按钮的时候弹出一个表单填地址,电话这些内容吗?

现在是没有这个功能的,为了方便客服那边审核,可以添加这个功能吗

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案
use App\Models\Admin;
use Encore\Admin\Actions\BatchAction;
use Illuminate\Database\Eloquent\Collection;
use Illuminate\Http\Request;
use Illuminate\Support\Facades\DB;

class SetManager extends BatchAction
{
  public $name = '修改负责人';
  protected $selector = '.set-manager';

  public function handle(Collection $collection,Request $request)
 {  $id = $request->get('manager_id');

  DB::transaction(function ()use($collection,$id){
  foreach ($collection as $model) {
  $model->manager_id = $id;
  $model->save();
 } });
  return $this->response()->success('设置成功')->refresh();
 }
  public function form()
 {  $oAdmins = Admin::query()->where('id','!=',1)->pluck('truename','id');

  $this->select('manager_id', '负责人')
 ->options($oAdmins)->rules('required',['required'=>'请先选择负责人']);
 }
  public function html()
 {  return "<a class='set-manager btn btn-sm btn-success'><i class='fa fa-info-circle'></i>修改负责人</a>";
 }}
3年前 评论
Aqua5 (楼主) 3年前
Aqua5 (楼主) 3年前
风吹过有夏天的味道 (作者) 3年前
讨论数量: 4

我用的dcatadmin是基于laravel-admin二次开发的,dcatadmin可以,我觉得laravel-admin也应该可以吧。

3年前 评论
Aqua5 (楼主) 3年前
use App\Models\Admin;
use Encore\Admin\Actions\BatchAction;
use Illuminate\Database\Eloquent\Collection;
use Illuminate\Http\Request;
use Illuminate\Support\Facades\DB;

class SetManager extends BatchAction
{
  public $name = '修改负责人';
  protected $selector = '.set-manager';

  public function handle(Collection $collection,Request $request)
 {  $id = $request->get('manager_id');

  DB::transaction(function ()use($collection,$id){
  foreach ($collection as $model) {
  $model->manager_id = $id;
  $model->save();
 } });
  return $this->response()->success('设置成功')->refresh();
 }
  public function form()
 {  $oAdmins = Admin::query()->where('id','!=',1)->pluck('truename','id');

  $this->select('manager_id', '负责人')
 ->options($oAdmins)->rules('required',['required'=>'请先选择负责人']);
 }
  public function html()
 {  return "<a class='set-manager btn btn-sm btn-success'><i class='fa fa-info-circle'></i>修改负责人</a>";
 }}
3年前 评论
Aqua5 (楼主) 3年前
Aqua5 (楼主) 3年前
风吹过有夏天的味道 (作者) 3年前

这些功能都可以实现的,看你的需求咯,表述上不是很明白你想要做成啥样的~

3年前 评论
Aqua5 (楼主) 3年前
Aqua5 (楼主) 3年前
犯二青年 (作者) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!