laravel一对多查询没有查出来?是为毛呀

laravel使用hasMany一对多关联查询
laravel一对多查询没有查出来?是为毛呀
这样子写应该没毛病呀,但是结果是没有
laravel一对多查询没有查出来?是为毛呀
,但数据库却是关联的,而且打印该条sql语句执行也是可以获取到关联数据的,为啥这里返回却没有关联数据呢。

laravel一对多查询没有查出来?是为毛呀

laravel一对多查询没有查出来?是为毛呀

cc1997
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

file 框里的 household_id 没有在查询的字段里面设置

3年前 评论
讨论数量: 4
cc1997

至少也该有一条的啊 :sob:,为啥一条没有

3年前 评论
cc1997

file

file 这是两张表,大佬萌给看看是那里有问题呢

3年前 评论

file 框里的 household_id 没有在查询的字段里面设置

3年前 评论

$query->select(['id','household_id','number']);

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!