laravel-echo 广播的一个问题,监听不到

redis 连接没问题

laravel-echo 广播的一个问题
队列也可以检测到

laravel-echo 广播的一个问题
laravel-echo 也有日志

laravel-echo 广播的一个问题

resources/js/bootstrap.js :
laravel-echo 广播的一个问题
resources/views/welcome.blade.php :

laravel-echo 广播的一个问题

Events/ExampleEvent.php :

laravel-echo 广播的一个问题
redis 的前缀也取消了

laravel-echo 广播的一个问题

访问 welcome 页面的时候就只出现这个

laravel-echo 广播的一个问题

laravel-echo 广播的一个问题

控制台什么也没有

laravel-echo 广播的一个问题,监听不到

laravel-echo 广播的一个问题,监听不到
laravel-echo 广播的一个问题,监听不到

哪个环节出了问题………………

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

唉 不能先搜一下吗? https://learnku.com/laravel/t/52388

3年前 评论
讨论数量: 12

到底是哪个环节不对 :flushed:

3年前 评论

window.Echo.channel('test-event') .listen('.ExampleEvent', (e) => { console.log(e); });

3年前 评论
Su (楼主) 3年前
Debuff

你广播路由呢,还有事件名称最好用“broadcastAs”,listen监听的事件名称前面要加“.”

file

file

3年前 评论
Su (楼主) 3年前
Debuff (作者) 3年前

file

file 广播名也自定义了,“.” 也加了,还是监听不到 :disappointed:

3年前 评论

唉 不能先搜一下吗? https://learnku.com/laravel/t/52388

3年前 评论

按照顺序改就能解决

1. 编辑 resources/js/bootstrap.js ,注释掉 window.io = require('socket.io-client');
2.编辑 welcome.blade.php 在 <script src="{{ mix('js/app.js') }}"></script> 前面加上<script src="//{{ request()->getHost() }}:6001/socket.io/socket.io.js"></script>
3年前 评论
wgn-laravel 3年前

socket-client 版本不对 降级到 2.x 就可以

3年前 评论
xiayin 3年前

真的要换成 2.x 的才可以

3年前 评论

我后端使用laravel-websockets没有遇到这个问题

3年前 评论
xiayin 3年前
91it (作者) 3年前
xiayin 3年前

server 的 socket.io 什么版本,前端的 socket.io 也要什么版本

3年前 评论

server 2.6.1 的 socket.io 是 2.3.0,所以我用的是 2.3

3年前 评论

laravel-echo-server 初始化了吗,配置对吗

3年前 评论
Su (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!