laravel-echo如何动态添加token参数

最近做了一个扫码登录的功能,在用户还没登录系统之前,系统初始化laravel-echo
用户登录后,订阅其他广播事件需要token鉴权如何添加?

import Echo from 'laravel-echo'
import Pusher from "pusher-js"

if (!window.Pusher) {
    window.Pusher = Pusher
}
window.Echo = new Echo({
    broadcaster: 'pusher',
    key: 'saas',
    wsHost: window.location.hostname,
    wssHost: window.location.hostname,
    wsPort: 6001,
    wssPort: 6001,
    forceTLS: false,
    disableStats: true,
//    如何动态添加上token
//    auth: {
//        headers: {
//            Authorization: `Bearer ${token}`
//        }
//    }
})
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

自问自答....我写了一篇文章来介绍laravel-echo使用 博客:laravel-echo前端使用指北

3年前 评论
讨论数量: 1

自问自答....我写了一篇文章来介绍laravel-echo使用 博客:laravel-echo前端使用指北

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!