在wamp laravel 8.28 没有错误提示信息,想获得帮助解决问题。

在wamp下laravel 8.28 没有错误提示信息,具体:
一、运行环境:win10, wamp3.23, php7.32, laravel 8.28,
二、描述:
1、编写带参数路由,如下:
Route::get(‘/testp/{eee}’,function($id){
return”这里是带此参数的路由,参数是$id”;
});
2、在wamp虚拟主机运行:http://eee.com/testp/1111,状态正常。
3、在wamp虚拟主机运行:http://eee.com/testp,状态显示“404,找不到网页”,这个信息确认是laravel给出的。
说明:这时应该显示错误提示信息,而没有显示。
三、问题查找
1、.env文件中的 APP_DEBUG=true;
2、config/app.php文件中的’debug’ => (bool) env(‘APP_DEBUG’, true),;
3、以上两点正确,问题无改观后,新做了一个虚拟主机,测试另写的php代码(非laravel框架下),有错误提示。判断是laravel设置有问题。
说明一下:在laravel框架下的phpinfo()显示display_errors 状态时Off,而新做虚拟主机和wamp根目录下的display_errors状态时On。

到此状况,不知道如何解决了,希望不吝指教。谢谢!

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

你定义的路由是这样的/testp/{eee},后面就要带参数才能找到这个路由。显示404就是报错信息了。
不然你就得这样

Route::get('testp/{eee?}', function ($eee= "abc") {
    return $eee;
});
3年前 评论
讨论数量: 1

你定义的路由是这样的/testp/{eee},后面就要带参数才能找到这个路由。显示404就是报错信息了。
不然你就得这样

Route::get('testp/{eee?}', function ($eee= "abc") {
    return $eee;
});
3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!