使用laravels的时候导致内存泻漏你们有谁碰到没啊

2 Whoops\Run::handleShutdown()
[internal]:0
[2021-03-06 20:13:29] [ERROR] worker[50] error: exitCode=255, signal=0

Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorException : Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 3903296 bytes)

at /www/wwwroot/v10/vendor/hhxsv5/laravel-s/src/Swoole/Server.php:402
398| }
399|
400| public function run()
401| {

402| $this->swoole->start();
403| }
404| }
405|

Whoops\Exception\ErrorException : Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 3903296 bytes)

at /www/wwwroot/v10/vendor/hhxsv5/laravel-s/src/Swoole/Server.php:402
398| }
399|
400| public function run()
401| {

402| $this->swoole->start();
403| }
404| }
405|

Exception trace:

1 Whoops\Run::handleError()
/www/wwwroot/v10/vendor/filp/whoops/src/Whoops/Run.php:454

2 Whoops\Run::handleShutdown()
[internal]:0
[2021-03-06 20:13:47] [ERROR] worker[74] error: exitCode=255, signal=0

经常报这样的错误

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 6

Swoole?那不是很正常嘛。自己慢慢排查吧

3年前 评论

你好,我几乎没用到静态的,不知道是不是框架的问题

3年前 评论

@好好先森V5 全部找了,没找到类似这样的代码,但是还是经常泻漏,奇怪

3年前 评论

是不是同时有很多worker在运行,要不然一会儿就有进程死掉,但实际用起来并没感觉到中断

3年前 评论

开发环境将worker数调为1,调用memory_get_usage()打日志观察。

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!