为什么我查询数据库记录出现很奇怪的错误?

我的代码是这样的,

$users = DB::table('users')->when(false, function ($query) {
  $query->where('id',12)->get();
}, function ($query) {
  $query->where('id',8)->get();
});
return [$users];

{“connection”:{},”grammar”:{},”processor”:{},”bindings”:{“select”:[],”from”:[],”join”:[],”where”:[8],”groupBy”:[],”having”:[],”order”:[],”union”:[],”unionOrder”:[]},”aggregate”:null,”columns”:null,”distinct”:false,”from”:”users”,”joins”:null,”wheres”:[{“type”:”Basic”,”column”:”id”,”operator”:”=”,”value”:8,”boolean”:”and”}],”groups”:null,”havings”:null,”orders”:null,”limit”:null,”offset”:null,”unions”:null,”unionLimit”:null,”unionOffset”:null,”unionOrders”:null,”lock”:null,”operators”:[“=”,”<”,”>”,”<=”,”>=”,”<>”,”!=”,”<=>”,”like”,”like binary”,”not like”,”ilike”,”&”,”|”,”^”,”<<”,”>>”,”rlike”,”not rlike”,”regexp”,”not regexp”,”“,”*”,”!“,”!*”,”similar to”,”not similar to”,”not ilike”,”*”,”!*”],”useWritePdo”:false}

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
陈先生
最佳答案

你只是构建了一个queryBuilder 并没有执行实际的query or sql,所以返回的其实就是一个Builder对象,听超哥的,去看看基础吧,不然问题会越来越多,甚至你可能会遇到你独有的问题

3年前 评论
donggan (楼主) 3年前
陈先生 (作者) 3年前
讨论数量: 3

这样的吗?

$users = DB::table('users')->when(false, function ($query) {
 return $query->where('id',12);
}, function ($query) {
return $query->where('id',8);
});
return [$users];
3年前 评论
$users = DB::table('users')->when(false, function ($query) {
  $query->where('id',12);
}, function ($query) {
  $query->where('id',8);
});
return [$users->get()];
3年前 评论
overtrue (作者) 3年前
donggan (楼主) 3年前
修电脑的 3年前
陈先生

你只是构建了一个queryBuilder 并没有执行实际的query or sql,所以返回的其实就是一个Builder对象,听超哥的,去看看基础吧,不然问题会越来越多,甚至你可能会遇到你独有的问题

3年前 评论
donggan (楼主) 3年前
陈先生 (作者) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!