mail::send方法的一个问题

public function send()
    {
        $name = '学院君';
        $flag = Mail::send('emails.test',['name'=>$name],function($message){
            $to = '1072155122@qq.com';
            $message ->to($to)->subject('测试邮件');
        });
        if($flag){
            echo '发送邮件成功,请查收!';
        }else{
            echo '发送邮件失败,请重试!';
        }
    }

问题是mail::send的第三个参数

function($message){
            $to = '1072155122@qq.com';
            $message ->to($to)->subject('测试邮件');
        }

这部分代码为什么可以作为mail::send的一个参数呢,不是数组也不是变量?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

判断邮件发送成功,用:

Mail::failures();

文档里还有 邮件事件 可以做你想做的事情

3年前 评论
LiamHao (作者) 3年前
Richard852555 (楼主) 3年前
讨论数量: 1

判断邮件发送成功,用:

Mail::failures();

文档里还有 邮件事件 可以做你想做的事情

3年前 评论
LiamHao (作者) 3年前
Richard852555 (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!