laravel-admin自定义表格

如题,laravel-admin怎么自定义表格,数据是控制器查询的,看文档有个前端组件 Encore\Admin\Widgets\Table类,但是不清楚怎么用,没有样式呢

你的代码应该是写给下一个开发者的情书。
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

你在引入laravel-admin后在HomeController.php中这么写:

namespace App\Admin\Controllers;

use App\Http\Controllers\Controller;
use Encore\Admin\Layout\Content;
use Encore\Admin\Widgets\Tab;
use Encore\Admin\Widgets\Table;

class HomeController extends Controller
{
    public function index(Content $content)
    {
        //tab组件
        $tab = new Tab();

        // 表格组件

        $headers = ['Id', 'Email', 'Name', 'Company'];
        $rows = [
            [1, 'labore21@yahoo.com', 'Ms. Clotilde Gibson', 'Goodwin-Watsica'],
            [2, 'omnis.in@hotmail.com', 'Allie Kuhic', 'Murphy, Koepp and Morar'],
            [3, 'quia65@hotmail.com', 'Prof. Drew Heller', 'Kihn LLC'],
            [4, 'xet@yahoo.com', 'William Koss', 'Becker-Raynor'],
            [5, 'ipsa.aut@gmail.com', 'Ms. Antonietta Kozey Jr.'],
        ];

        $table = new Table($headers, $rows);

        //把表格添加到tab组件中
        $tab->add('Table', $table->render());

        return $content
            ->title('欢迎页')
            ->description('Description...')
            ->row($tab->render()) //显示;
    }
}

效果如下:

file

2年前 评论
lalall (楼主) 2年前
讨论数量: 3

你在引入laravel-admin后在HomeController.php中这么写:

namespace App\Admin\Controllers;

use App\Http\Controllers\Controller;
use Encore\Admin\Layout\Content;
use Encore\Admin\Widgets\Tab;
use Encore\Admin\Widgets\Table;

class HomeController extends Controller
{
    public function index(Content $content)
    {
        //tab组件
        $tab = new Tab();

        // 表格组件

        $headers = ['Id', 'Email', 'Name', 'Company'];
        $rows = [
            [1, 'labore21@yahoo.com', 'Ms. Clotilde Gibson', 'Goodwin-Watsica'],
            [2, 'omnis.in@hotmail.com', 'Allie Kuhic', 'Murphy, Koepp and Morar'],
            [3, 'quia65@hotmail.com', 'Prof. Drew Heller', 'Kihn LLC'],
            [4, 'xet@yahoo.com', 'William Koss', 'Becker-Raynor'],
            [5, 'ipsa.aut@gmail.com', 'Ms. Antonietta Kozey Jr.'],
        ];

        $table = new Table($headers, $rows);

        //把表格添加到tab组件中
        $tab->add('Table', $table->render());

        return $content
            ->title('欢迎页')
            ->description('Description...')
            ->row($tab->render()) //显示;
    }
}

效果如下:

file

2年前 评论
lalall (楼主) 2年前

这玩意儿添加搜索条件?

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!