laravel可以读取浏览器的 Local Storage吗?

在做一个平台,项目中需要根据对应的城市展示对应城市的商品,前端将城市信息放在了 Local Storage 里面,目前我是通过js把获取到的 Local Storage 又放在了cookies里面, 但是用户在关闭浏览器后 重新打开时cookies里面是空的,导致展示的商品是默认城市的, 所以想直接读取浏览器的 Local Storage,找了相关资料都是前端可以获取,不知道优雅的laravel 可以做到通过后端来获取吗…

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

打开网站读取然后设置cookie,关闭网站再打开cookie又不消失, laravel读取Local Storage别想了 :joy:

2年前 评论
讨论数量: 19

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论
chowjiawei

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论

只能前端把Local Storage的信息取出来,通过接口传给后端来判断,不然后端无法获取哦

2年前 评论

:joy:过来结个贴,,最后使用cookies解决的,,,给了一个不过期,,打开网站后直接读缓存。。。不过楼上的经典回答 非常经典。。。。

2年前 评论
porygonCN

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论
DonnyLiu

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论

laravel把Local Storage的信息缓存下来呗...

2年前 评论

打开网网站,网站从 Local Storage 读取并写入 cookies,然后后端就可以取了 $_COOKIE

2年前 评论
ct4477xx_join (楼主) 2年前
widdy 2年前
ct4477xx_join (楼主) 2年前
messikiller 2年前

Local Storage 这个是本地存储,不会和cookie一样在请求的时候一起传到后端;不管你是什么语言写的后端程序它都不可能获取到

2年前 评论

Local Storage是前端的技术,不是后端的技术

2年前 评论

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论

别惯着前端,就让前端传过来,前端不配合就给你上级反馈

2年前 评论
yema

这种属于反向获取前端的数据
要么前端主动向后端传递城市信息
要么后端主动向前端索要城市信息
后端向前端就用websocket

2年前 评论
勇敢的心 2年前

打开网站读取然后设置cookie,关闭网站再打开cookie又不消失, laravel读取Local Storage别想了 :joy:

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!