文档的日志:通过工厂创建通道 疑问?

<?php

namespace App\Logging;

use Monolog\Logger;

class CreateCustomLogger
{
    /**
     * 创建一个自定义 Monolog 实例。
     *
     * @param  array  $config
     * @return \Monolog\Logger
     */
    public function __invoke(array $config)
    {
        return new Logger(...);
    }
}

new Logger(…)这里的三个点我试了一下,会报错,是不是不是 … 的意思啊,是我们自己看情况填参数的意思吗?

每天进步一点点,多年以后再回头,就会发现自己不知不觉走了很远很远
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

...php官方是解包的意思,而文档...的意思是根据业务注入参数

2年前 评论
一念沧海一念桑田 (楼主) 2年前
讨论数量: 1

...php官方是解包的意思,而文档...的意思是根据业务注入参数

2年前 评论
一念沧海一念桑田 (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!