请问完成本章内容后为什么数据库 users 表中并没有 is_admin 字段?

如题,完成本章的内容后在数据库 users 表中并没有看到 is_admin 字段,但是通过 tinker 查询 User::first() 时却能正确输出包含有 is_admin 字段的查询结果?

请问完成本章内容后为什么数据库 users 表中并没有 is_admin 字段?

请问完成本章内容后为什么数据库 users 表中并没有 is_admin 字段?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
Summer
最佳答案

没有显示应该是需要刷新一下。

使用 phpmyadmin 是不好的习惯。数据库桌面工具一般都会有通过 SSH 来连接 MySQL 的功能,生产环境上,这个功能很大程度保证了安全性。

2年前 评论
讨论数量: 5

你没做完吧?文中有提到添加了一次 is_admin 字段

php artisan make:migration add_is_admin_to_users_table --table=users
2年前 评论

@MArtian 您好,我做了这一步,否则的话应该使用tinker应该也不能成功读出is_admin的属性吧?但是数据库中就是没有展现出来,难道是我的数据库管理软件有问题么?

2年前 评论

@MArtian 您好,我换了一个数据库管理工具,使用 phpmyadmin 查看时是正常的。谢谢!

2年前 评论
Summer

没有显示应该是需要刷新一下。

使用 phpmyadmin 是不好的习惯。数据库桌面工具一般都会有通过 SSH 来连接 MySQL 的功能,生产环境上,这个功能很大程度保证了安全性。

2年前 评论

@BarryBooder 输出正常就代表已经有这个表字段了,执行迁移后需要刷新一下表就看见了

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!