接口响应的参数怎么快速转数组

因为业务需求要把硬件接口返回的数据重新做成从我们的服务器返回,修改部分变量,请问有什么办法能把响应的内容转快速成数组,一个接口1000多行,一行行改的话真的受不了,求大佬救命

理想的光照不到现实的黑暗,明灯是黑夜中的奢侈品。如果你接受不了真实生活千疮百孔的消极,那么,请移步儿童区...
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

就是接口返回的数据转成数组,直接找在线json转数组就可以了

2年前 评论
讨论数量: 5
porygonCN

不大懂,给个demo说明一下

2年前 评论
working (楼主) 2年前

就是接口返回的数据转成数组,直接找在线json转数组就可以了

2年前 评论
chowjiawei

json_decode($data,true)

2年前 评论
SanXiao
 public function retSuccess($data, array $meta = null, array $headers = [], $code = 200)
    {
        if ($meta === null) {
            $meta = new \stdClass();
        }

        $ret = compact('data', 'meta', 'code');



        throw new HttpResponseException(response(json_encode($ret), 200, $headers));
    }
2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!