Laravel ^8.65 下安装 Scout 扩展, 以ES 为服务提供者,但找不到 ElasticsearchProvider::class 服务

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

Laravel Framework 8.80.0

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:

PHP 7.4.3 (cli) (built: Feb 18 2020 17:29:57) ( NTS Visual C++ 2017 x64 )
Copyright (c) The PHP Group
Zend Engine v3.4.0, Copyright (c) Zend Technologies

3). 当前系统

Windows 10

4). 相关软件版本

"laravel/scout": "^9.4",
"tamayo/laravel-scout-elastic": "^8.1",

2. 问题描述?

在 config/app.php 的 providers 数组中注册
ScoutEngines\Elasticsearch\ElasticsearchProvider::class时,一直提示找不到该服务提供类,导致无法进行下一步

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

你是参考的什么资料?不应该是这个吗?

Tamayo\LaravelScoutElastic\LaravelScoutElasticProvider::class
2年前 评论
讨论数量: 2

你是参考的什么资料?不应该是这个吗?

Tamayo\LaravelScoutElastic\LaravelScoutElasticProvider::class
2年前 评论

是的,还需要增加 try { $client->delete($url); } catch (\Exception $e) { $this->info("===delete模版出现错误==" . $e->getMessage()); } 资料有点老了,不知道最新的是用上面驱动

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!