Larave + Scout + Elasticsearch 导入数据成功,但ES库中并没有数据

Larave + Scout + Elasticsearch 导入数据成功,但ES库中并没有数据,尝试了网络上的很多解决方法,但问题并没有得到解决,希望各位大佬能提供一下解决思路或者方法.

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

Laravel Framework 8.80.0

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:

PHP 7.4.3 (cli) (built: Feb 18 2020 17:29:57) ( NTS Visual C++ 2017 x64 )
Copyright (c) The PHP Group
Zend Engine v3.4.0, Copyright (c) Zend Technologies

3). 当前系统

Windows 10

4). 相关软件版本

        "elasticsearch/elasticsearch": "^7.16",
        "guzzlehttp/guzzle": "^7.0.1",
        "laravel/scout": "^9.4",
        "tamayo/laravel-scout-elastic": "^8.1",

5). 相关配置

# scout.php
'driver' => env('SCOUT_DRIVER', 'elasticsearch'),
'queue' => env('SCOUT_QUEUE', false),
'elasticsearch' => [
      'index' => env('ELASTICSEARCH_INDEX', 'laravel'),
      'hosts' => [
        env ('ELASTICSEARCH_HOST', 'http://127.0.0.1:9200'),
    ],
]

2. 执行结果

Larave + Scout + Elasticsearch 导入数据成功,但ES库中并没有数据

执行php artisan scout:import "模型"导入数据命令,提示导入成功,但是ES库中并没有.

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 3

怎么判断没有的

2年前 评论
Complicated

贴一下你model里的方法

2年前 评论

你是不是自建索引了

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!