phpstrom 模型没有提示

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

lumen 8

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:7.4

php-fpm 版本:7.4

3). 当前系统

Windows 10

4). 业务环境

5). 相关软件版本

2. 问题描述?

phpstorm 模型没有提示,已经安装了Laravel IDE helper,属性那些已经提示了
User::where() 这种静态写法,where完全需要手写,并且不知道参数,很是蛋疼呀
//: <> (代码问题的话,请提供一份最短的,可复现问题的代码。或者相关代码)

3. 您期望得到的结果?

4. 您实际得到的结果?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
chowjiawei
最佳答案

查询的时候 前面加上query() 即可

2年前 评论
讨论数量: 6
chowjiawei

查询的时候 前面加上query() 即可

2年前 评论
Model::query()->where()...
2年前 评论
lochpure 2年前
sunxyw

php artisan ide-helper:models 执行了? 默认的 php artisan ide-helper:generate 是不包模型的。

我个人的习惯是 php artisan ide-helper:models -M 写到独立文件里。

2年前 评论

看看你的 User 模型是不是没继承 Model

2年前 评论

基类继承Model 加上注释 如下:

/**

  • Class BaseModel
  • @mixin \Illuminate\Database\Query\Builder | \Illuminate\Database\Eloquent\Model
  • @package App\Models
  • / class BaseModel extends Model { }
2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!