form表单 select增加disable属性,default的值无效

2. 问题描述?

dcatadmin form表单中
$form->select(‘type’)->options([‘0’=>’学生’,’1’=>’老师’])->default(1)->disable();

表单提交的时候获取不到type的值?提示type不能为空

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 9
laradocs

你这都 disable() 了,能获取到才怪呢:joy:

1年前 评论
user_wang (楼主) 1年前
风吹过有夏天的味道 1年前
user_wang (楼主) 1年前
laradocs

disable() 改成 readOnly() 就好了。

1年前 评论
user_wang (楼主) 1年前
laradocs (作者) 1年前
user_wang (楼主) 1年前
laradocs

替你问过了,不是 bug,是这个功能没有意义,不需要支持。

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!