有没有php一起学go的

最近在学go,有没有一起交流的

附言 1  ·  1年前

可以私我

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

刚学了基础,到并发那部分没太搞明白 :joy:大佬要不要搞个群大家交流下php转go的经验。 :joy:

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前
mofung (作者) 1年前
qiangcxq 1年前
shijianphp 1年前
shijianphp 1年前
李梓晨 1年前
PlanB- 1年前
xiaoweiwei 1年前
讨论数量: 109

鼓励一下吧。已学!已开始做小项目

1年前 评论

刚学了基础,到并发那部分没太搞明白 :joy:大佬要不要搞个群大家交流下php转go的经验。 :joy:

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前
mofung (作者) 1年前
qiangcxq 1年前
shijianphp 1年前
shijianphp 1年前
李梓晨 1年前
PlanB- 1年前
xiaoweiwei 1年前

go都学完了,觉得没啥卵用。觉得还是node香

1年前 评论
my38778570 1年前
PHP-Coder 1年前
hello_Echo 1年前
PHP-Coder 1年前
hello_Echo 1年前

我在的公司用go处理广告的业务。。我学了一周就开始写了。。。

1年前 评论
linzhijun 1年前

关键是用,我也学了一段时间,简单写了demo,就是协程那好用,别的话,写web是一样的,路由,验证,存储都差不多

1年前 评论
PHP-Coder 1年前
beatles 1年前

如果还是继续换一个语言增删改查没啥门槛。。。

1年前 评论
my38778570 1年前

我也在学,可以写一些基本的功能~有点迷茫

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前
my38778570 (作者) 1年前
王大牛 (楼主) 1年前
my38778570 (作者) 1年前
╰ゝSakura

我也在转。楼主 ,go-zero

1年前 评论
╰ゝSakura

拉我,楼主,大家讨论问题

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前

不拉个群?

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前
hello_Echo (作者) 1年前

已进

1年前 评论
东莞小公主 1年前
工匠 (作者) 1年前

:grin:拉一下vx:Summer__Eyes

1年前 评论

有,已经学了一段时间, 微:phpcoder666

1年前 评论
giao哥

woshihuhaozenyang

1年前 评论

:cry:最近在用go刷算法 v:aGxiNTk5(BASE64)

1年前 评论
游离不2

PHP 整明白了?

1年前 评论

如果要在rust和go之间选择一个,还是选择rust吧!

1年前 评论

0 基础转 C++ 第三个月的第一天,终于开始写代码了。

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前

这么卷 都在转go吗 我转java :joy:

1年前 评论
黑将军 1年前
kkokk 1年前
CodingHePing

已经在慕课网买了个go的课程

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前
OrangBus

目前正在学习中......

1年前 评论

file 来,一起学

1年前 评论

wx: eternalstiwa

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前
易恒 (作者) 1年前
Junwind

大佬们可以建立一个qq群啊

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前

有个比较小的 api 项目,倒是打算那 go 来写了

1年前 评论

拉我,BBDX211211

1年前 评论
zhuzixian520

一直都在学习,与你同在

1年前 评论

拉我 wx: OceanOfEyes

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前
green_hand (作者) 1年前

已经学完基础,正在学beego,beego基础也都搞完了,准备写个小项目看看

1年前 评论

麻烦拉下wx:Sagit08

1年前 评论

已下载goland :yum:,麻烦拉下 wx:it_jayson

1年前 评论

麻烦拉下:ihao6_6

1年前 评论

麻烦大佬拉下,学习下。iguan914

1年前 评论
ithinkiam

我原本也打算学习GO来着。发现语法设计有点乱。还是JAVA舒服。从PHP转很容易。再就是看需求吧。像我要打算回老家发展的,除了北上广深 杭等 互联网聚集地。发现还是得Java。其他的岗位寥寥无几。工资也低的可怜。一步到位,转行万能的Java准没错。

1年前 评论
master_520 1年前
tomcath 1年前
PHPer技术栈 1年前

麻烦大佬拉下,13850055264

1年前 评论

拉下:YZC-1010

1年前 评论

这么多转go的啊!卷的好厉害,什么火就卷什么! :joy:

1年前 评论

想跟着一起学VX:iwanli666

1年前 评论
王大牛 (楼主) 1年前

大佬拉下 vx:daihua905

1年前 评论

大佬拉下:vx: 11360517

1年前 评论

麻烦大佬拉下vx: my1129599347

1年前 评论

来了来了,vx:sun030508040301

1年前 评论

来了来了 wx : base_decode(d3hpZC1VSndhcnZXVEFOWXhEcQ==)

1年前 评论
李铭昕

golang 越写越累,昨天给只写了个多路复用的客户端,写了我一天。。

github.com/hyperf/roc

1年前 评论
shunjian_1 1年前
李铭昕 (作者) 1年前
shunjian_1 1年前

vx r465464547 带我一个

1年前 评论

vx XRain-77 大佬们带带窝 :kissing_heart:

1年前 评论

ordinaryRay0_0 大佬拉一下我

1年前 评论

一开始我也是php,后来公司确定用go,我花了半个月时间学习然后就php+go整了三年。。简单的事情还是php做方便点

1年前 评论

vx:zkkshuai 带我一个!!

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!